省督查组莅临我市督查转型发展攻坚工作开展情况

发布日期:2017-08-22 17:02 浏览次数: 字体:[ ]

8月7日,省发改委高技术处调研员唐向民带领省政府督查组一行莅临我市,就我市转型发展攻坚工作进行专项督查,产业集聚区管委会副主任贾立耘陪同督查,市委常委、常务副市长刘万增参加座谈会。

       督查组一行先后来到我市义腾新能源和开祥化工企业现场,每到一处,督查组都详细听取项目建设进展情况和企业生产经营情况介绍,并就企业转型发展攻坚中存在的困难和问题与企业负责人进行沟通交流。

       在随后召开的座谈会上,刘万增就我市紧紧围绕“决胜二次创业、加快转型发展”总体思路,牢牢把握“一推两补三聚焦”工作抓手,扎实推进转型发展攻坚工作与督查组一行进行了汇报交流。

       唐向民在听取汇报后,对我市转型发展攻坚工作所取得的成绩表示肯定,并希望我市要抢抓机遇,奋勇争先,继续加快转型发展攻坚步伐,坚持因地制宜、精准发力,具体问题具体分析,解决好转型发展攻坚中遇到的问题,扎扎实实做好各项工作,确保义马市转型发展攻坚工作顺利开展。

(王跃萍)


(信息来源:今日义马

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统