市人大常委会召开办事处人大工作座谈会

发布日期:2017-08-22 17:02 浏览次数: 字体:[ ]

       8月17日,市人大常委会在朝阳路办事处召开办事处人大工作座谈会。市人大常委会主任吕根友、副主任邱明涛出席会议,各办事处人大工委主任参加会议。

       会议听取了办事处人大工作进展情况、“代表之家”建设情况、“双联双争三个一”活动开展情况的汇报。

       吕根友强调,各办事处人大工委要深化对人大工作的认识,明确工作理念,按照“站位全局、找准定位、严格程序、加强沟通、高度注重操作方式方法”的工作思路,推进办事处人大工作规范化、制度化、常态化、长效化;要始终坚持“围绕中心、服务大局”,找准人大工作与办事处工作的结合点,把“代表之家”建起来,把“双联双争三个一”活动开展起来,创新开展人大工作,为我市“决胜二次创业、加快转型发展”贡献力量。


(作者:李盼飞

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统