义马市水利局党总支2018年第三季度党务公开

发布日期:2018-10-22 09:30 浏览次数: 字体:[ ]

义马市水利局党总支

2018年第三季度党务公开

 

    1、认真开展“党建引领 合力转型”活动,局党组多次到义马市供水有限公司对其党建工作及生产经营开展情况进行了解、检查,指导服务好企业又好又快发展。

    2、根据市纪委《关于推进以案促改制度化常态化的实施办法》(义纪〔2018〕22号)要求,结合水利工作实际,继续深入推进市水利系统以案促改工作,不断以治标促进治本,构建不敢腐不能腐不想腐体制机制,夺取反腐败斗争压倒性胜利。

    3、认真开展巡视巡察中发现问题开展集中整治工作及违反中央八项规定精神问题专项整治工作。

    4、严格按照2018年度党风廉政建设责任制考核要求,局领导班子及成员完善了工作档案,按时报送市纪委。

    5、为持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以政治建设为统领,聚焦中央巡视反馈的问题和提出的要求,树牢“四个意识”,坚决落实“两个维护”,进一步增强全面从严治党的政治自觉,根据市纪委、市委组织部《关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》(义组[2018]44号)文件要求,9月10日下午,水利局领导班子召开巡视整改专题民主生活会,纪委驻人社局纪检监察组组长杨书敏到会指导。各支部按要求完成了专题组织生活会。

    6、按市直工委要求,完成了2013年以来新发展党员档案信息排查工作。

    7、认真开展组织开展“一准则一条例一法律”集中学习教育活动,每天组织水利系统全体党员干部职工参与《中国共产党纪律处分条例》网上答题活动等。

    8、9月份在市水利系统启动开展整治“帮圈文化”专项排查工作,成立领导小组,制定工作方案,按时报送开展情况统计表,签订自觉远离、抵制“帮圈文化”承诺书95份。

    9、2018年党总支第三季度共收缴党费3171元,已按时上交市直工委。

    10、9月28日,在烈士纪念日来临之际,义马市水利局党组组织全体党员干部到狂口社区参观刘邓大军强渡黄河民俗文化展览馆,缅怀先烈丰功伟绩,接受红色教育。

 

                                       中共义马市水利局总支委员会

2                                              018年10月10日

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统