省委省政府环保督察组交办问题调查处理情况的通报

发布日期:2018-11-06 15:34 浏览次数: 字体:[ ]

省委省政府环保督察组交办问题调查处理情况的通报

10受理编号三门峡D20181102007

截止201811520时,河南省委省政府环境保护督察组交办涉及义马市环境信访件17件,现将第10批受理编号D20181102007的交办问题办理结果通报如下:

序号

交办问题基本情况

涉及区县及部门

调查核实情况

是否属实

处理处罚和问责情况

备注

1

受理编号D20181102007号的环境信访问题为:义马市新区办事处马岭社区范马岭东组的砂厂、水泥厂,产品堆放无覆盖,来往的运输车辆也未采取任何措施,扬尘污染严重,请求处理。

义马市

经现场调查,省委省政府第八环境保护督察组转办件反映的问题属实。

义马市城管局执法人员于11月5日到现场配合义马市攻坚办和新区办事处联合对马岭社区范马岭东组的砂厂、水泥厂进行调查处理,并现场召开整改协调会议。随后城管局执法人员对当事人下达《责令(限期)改正通知书》,要求其在2018年11月8日前对堆放现场自行清理整改,关闭取缔到位,否则我市城管执法部门将联合新区办事处依法处理。

处理情况:

    下一步我市城管执法部门和辖区办事处将对范马岭东组的砂厂、水泥厂进行督促整改,逾期未清理整改的,将由城管执法部门联合新区办事处依法处置。同时,我们将严格规范管理全市沙场、水泥厂等高污染企业,并对运输车辆扬尘现象加强监管。

问责情况:无




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统