省委省政府环保督察组交办问题调查处理情况的通报

发布日期:2018-11-07 16:19 浏览次数: 字体:[ ]

省委省政府环保督察组交办问题调查处理情况的通报

(第12批

截止201811620时,河南省委省政府环境保护督察组交办涉及义马市环境信访件20件,现将第12批受理编号D20181104032的交办问题办理结果通报如下:

序号

交办问题基本情况

涉及区县及部门

调查核实情况

是否属实

处理处罚和问责情况

备注

1

受理编号D20181104032号的环境信访问题为:义马市常村镇常春苑小区垃圾池垃圾长期无人管理、清理,请求处理。

义马市

经现场调查,省委省政府第八环境保护督察组转办件反映的问题不属实。常春苑小区是义马市东区办事处(原常村镇)常村社区城乡一体化所建设的居民居住小区,共有4栋楼,210户,现住居民140余户。小区共配备6个垃圾桶,没有建设固定垃圾池,每栋楼前配备有两个240L的垃圾桶,每天早上8:00社区安排垃圾收集员及时清运垃圾,小区环境整洁干净,不存在垃圾池无人管理,清理问题。

处理情况:

在下一步工作中,东区办事处将加大对常春苑小区环境监管力度,督促常村社区继续落实小区垃圾清运长效机制,确保小区垃圾清运及时,营造一个干净整洁的人居环境

问责情况:无



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统