义马市水利局党总支义马市水利局党总支2018年第一季度党务公开内容

发布日期:2018-07-17 15:38 浏览次数: 字体:[ ]

 

义马市水利局党总支

2018年第一季度党务公开内容

 

   1、义马市水利局召开了2018年党建暨党风廉政建设工作会议,全面回顾总结了2017年党建暨党风廉政建设工作,部署2018年主要任务。会上,局属各科室、水务集团同局党组签订了2018年度《党风廉政建设责任书》并做出廉政承诺,确保各部门主体责任压在身上、扛在肩上,对照目标逐项落实。

   2、局党组按要求召开2017年度民主生活会,各支部召开专题组织生活会,完成了民主评议党员工作。

   3、为进一步增强党员干部家属助廉意识,充分发挥家庭在推动党风廉政建设中的特殊作用。3月29日,义马市水利局参与了由义马市纪委派驻人社局纪检监察组召开的廉政教育暨家庭助廉会议。会议期间,党员干部家属签订了《家庭助廉承诺书》, 观看了“家庭助廉”宣传片《重阳》,会后,组织党员干部家属到廉政教育基地实地参观,进一步增强了廉洁自律意识。

   4、2018年党总支第一季度共收缴党费3205元,已按时上交市直工委。

   5、按照要求更新2018年第一季度党的工作视窗,全面展示局党总支的最新工作动态和党员干部的良好精神风貌。

 

 

                                          中共义马市水利局总支委员会

                                                2018年4月8日

 

 

 

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统