义马市水利局党总支2018年第二季度党务公开

发布日期:2018-07-17 15:53 浏览次数: 字体:[ ]

 

义马市水利局党总支

2018年第二季度党务公开

 

    1、义马市水利局党组组织70名余党员到义马市烈士陵园,开展清明扫墓活动。

    2、认真开展“党建引领 合力转型”活动,局党组两次到义马市供水有限公司对其党建工作及生产经营开展情况进行了解、检查,指导服务好企业又好又快发展。

    3、对水利系统全体党员的信教情况、是否参加宗教活动进行认真细致的排查,以支部为单位组织全体党员认真学习民族宗教政策并进行有关知识测试,签订不信仰宗教和不参加宗教活动承诺书95份。

    4、扎实开展“强作风、扬正气、促发展”活动。制定实施方案,树立典型4人。严格按照时间节点开展工作,健全完善活动工作档案,确保活动取得实效。

    5、认真学习宣传贯彻《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》。一是3月份至5月份,每天组织市水利系统全体党员干部职工参与市纪委组织的学习《中华人民共和国监察法》网上答题活动。二是利用局机关及水务集团电子屏共5处,每天滚动播出宪法、监察法宣传标语、制作悬挂宣传标语横幅2条。三是发放学习资料,开展两法知识讲座,组织水利系统全体党员干部职工进行两法知识测试。

    6、认真开展“洁城行动”。近日,水利局机关支部党员先锋尖刀班、水务集团各支部党员模范突击队冲锋在前,只讲奉献,不讲条件,确保洁城行动落到实处。在银杏路分包路段,先后出动志愿者30余人,清除路边杂草、铲除小广告等。在人民路分包路段,每天出动垃圾车5辆、洒水车4辆,200余名干部职工自带扫把、铁锨等保洁工具,两人一组逐段清扫保洁,持续开展清扫保洁。分包社区4次。

    7、局党总支按要求认真开展迎“七一”党建系列活动。发展党员2名。

    8、2018年党总支第二季度共收缴党费3434元,已按时上交市直工委。

    9、召开党员大会,选举成立水务集团党总支领导班子。

    10、按照要求更新2018年第二季度党的工作视窗,全面展示局党总支的最新工作动态和党员干部的良好精神风貌。

 

 

                                           中共义马市水利局总支委员会

                                                 2018年7月6日

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统