东区党工委强化意识形态教育 加快年青干部成长

发布日期:2019-01-03 16:24 浏览次数: 字体:[ ]

为强化年青干部意识形态管理,加快年青干部成长,近日,东区办事处党工委书记与机关年青干部就思想教育、工作体会、意见建议等方面开展座谈。 

12月17日,东区党工委书记与东区办事处机关所有年青干部进行座谈,包括所有年青在岗正式职工、“三支一扶”服务人员、政府购岗职工、合同工。座谈中,各位年青干部结合自身工作岗位、工作经历、工作目标谈了自己的感受,并对今后的工作提出建议

东区党工委书记对年青干部的发言一一作出点评,并提出以下几点要求:一要正认识要认清当前我党和国家大局形势,结合自己身份、工作,强化责任感、使命感,自觉抵制各种不良言论、诱惑。二要找准定位。年青干部将工作当作干事创业的平台,不能仅仅作为谋生的一种手段;要提足精神做好本职工作,与同事做好配合。三要善于思考、勤于学习。要做到“坐下能写、站起能讲、出去能干”能创新,年青干部要在实际工作中充分发挥主观能动性,在完成本职工作的基础上不断创新。

会后,年青干部一致表态,一定扎实工作,进一步增强工作责任感和使命感,争做新时代好干部。下一步,东区办事处将进一步健全完善年青干部管理机制,使其快速成长,为东区发展注入新的活力。


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统