当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市人大常委会党组组织集中学习

发布日期:2019-10-14 11:14 浏览次数: 字体:[ ]

     10月8日,市人大常委会党组组织“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。市人大常委会党组书记、主任吕根友主持学习并讲话,市人大常委会副主任许万群、邱明涛、李拴军、曹双文,市人大常委会党组成员董书军参加学习。派驻人大机关纪检监察组组长、人大机关各委室主任、各街道人大工委主任参加。

  市人大常委会党组集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节、《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》《县委书记的榜样——焦裕禄》,学习了《三门峡党史学习读本——初心永恒》部分内容。

  吕根友强调,一要原原本本学。读原著、学原文、悟原理,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重贯穿全过程,带着责任学、带着问题学,自觉对表对标、及时校准偏差。二要深入思考学。学习教育要在深入深刻上下功夫,多思多想、学深悟透,推动学习往深里走、往实里走、往心里走,真正做到思想有进步,行动有担当。三要联系实际学。发扬理论联系实际的优良学风,同国际国内形势结合起来,同个人的思想实际和工作实际结合起来,特别注重运用先进事迹开展学习,增强党员干部守初心、担使命的责任感和使命感,切实把学习成效转化为做好人大工作、推动事业发展的生动实践。(李国强)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统