当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

扎实推进主题教育专项整治工作

发布日期:2019-10-16 10:08 浏览次数: 字体:[ ]

    10月11日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会召开,市委副书记董兴连出席会议并讲话,市委常委、市纪委书记、市监委主任汪海欧主持会议。

  就贯彻落实中央部署和省委、三门峡市委及我市市委要求,扎实推进全市专项整治工作,董兴连要求,一要提升政治站位,深化思想认识,进一步增强开展主题教育专项整治的责任感、使命感和紧迫感。要认识到开展专项整治是增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要实践,是解决我市转型发展中存在的突出问题的迫切需要,是提升群众获得感满意度的重要抓手。二要突出问题导向,强化整治针对性,扎实推进整改。组织谋划要全面细致,问题症结要找准找透,整改措施要落细落实,整改推进要项目化,整治过程要公开透明。三要强化组织领导,压实主体责任,确保专项整治取得实效。要进一步压紧压实主体责任,如期完成整治任务;要力戒形式主义、官僚主义,整治结果务求实效;要严格督促指导,确保整改到位。

  汪海欧宣读了《在“不忘初心、牢记使命”主题教育中深入推进专项整治工作的方案》,并就会议精神的贯彻落实提出要求。一要坚持问题导向,明确目标任务,落实落细工作措施;二要凝聚工作合力,把握工作标准;三要加快进度,把握好时间节点;四要加强督导,确保专项整治工作取得实效。(董颖慧 仝欢星)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统