当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

发挥优势 主动作为 确保关心下一代工作抓好抓实

发布日期:2019-10-22 17:12 浏览次数: 字体:[ ]

    10月17日,三门峡市关工委主任焦家德一行到我市调研关心下一代工作。市委常委、组织部部长张晓红,市关工委负责人陪同调研。

  调研组一行先后深入我市非公党建示范基地春天集团馆、青少年活动中心、青少年之家和东区小学进行实地调研,详细了解我市关工委基层组织建设、服务青少年活动开展情况,仔细询问了“五老”队伍建设和关爱服务留守儿童情况。

  座谈会上,焦家德听取了我市关工委及相关单位工作汇报,对我市关工委工作给予充分肯定。希望关工委继续发扬真抓实干的精神,着力抓好基层组织建设、“五老”队伍建设,创造更多鲜活的经验,把关工委建设成为关心下一代事业的坚强堡垒,推进关心下一代工作实现新突破、取得新成绩。

  张晓红表示,我们将以此次调研为契机,主动适应新形势、新任务、新要求,进一步发挥优势、主动作为,推动我市关工委工作不断迈上新台阶。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强关工委基层组织建设,确保关工委各项工作抓好抓实。同时,积极主动为老同志开展工作搭建平台,做到“政治上关心,感情上贴近,生活上照顾,工作上支持”,充分发挥“五老”人员的作用,为下一代健康成长贡献力量。(吕哲 黄优阳)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统