当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市政协召开九届十七次常委会

发布日期:2019-11-15 09:37 浏览次数: 字体:[ ]

     11月8日,市政协九届十七次常委会召开,市政协主席尚会敏,副主席陈守炯、贺宝军、刘彧,党组成员刘柏芳出席会议,政协常委和机关工作人员参加会议。

  尚会敏希望新任命的人员切实加强班子团结,加强党风廉政建设,尽快适应角色转变,尽快熟悉和掌握政协工作规律,多学习、多求教、多思考,全面了解和掌握本岗位的工作实际,以全新的思维、全新的举措、全新的作风投入工作。

  尚会敏对政协下步工作提出要求,一要持续抓好主题教育,在学习教育上要再深化,调查研究上要再求实,检视问题上要再深入,整改落实上要再加力;二要加强政协系统党员队伍、政协委员队伍、政协干部队伍三支队伍建设;三要着力提高履职质量,全力以赴完成年度目标任务,要立足本职统筹安排,抓重点督促落实,认真总结提前谋划。一方面要对照年初目标任务,对全年工作进行梳理总结,进度缓慢的要加力推进,迎头赶上;另一方面,要结合主题教育和我市实际,围绕市委市政府的决策部署,谋划好明年协商议政的议题,确保各项工作高质量落实到位,取得实效。

  会上,贺宝军宣读了有关干部任命的通知。

( 关玉婷 李国强)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统