义马市市场监管局高票通过人大常委会评议

发布日期:2019-11-08 11:02 浏览次数: 字体:[ ]


   

    2019年市人大常委会将市场监督管理局列为评议对象, 经过严格的评议程序,近日在义马市十届人大常委会第二十次会议上,市场监管局以满意20票,基本满意1票,不满意0票,满意率高达95.2%的好成绩通过了人大民主评议。


    副市长杨杰对此专门做出了批示:市场监督管理局在这次人大评议中取得优异成绩,充分说明这是该局在今年的工作中站位全局、服务中心、攻坚克难、团结拼搏的结果。希望市场监督管理局全体干部职工继续发扬对党忠诚、为民服务、迎难而上、敢于担当精神,以机构改革成果为契机,进一步提升站位,强化措施、夯实责任、履职尽责,在机关党的建设、队伍建设、市场监管、优化营商环境、提升市民满意度安全度和幸福感上再创佳绩、再立新功。


近年来,义马市市场监管局在市委市政府的正确带领下,紧紧围绕市中心工作和市场监督管理职责,全面加强班子和队伍建设,认真履行工作职责,深化改革,转变职能,团结协作,勇于担当,狠抓落实,不断加强工业产品质量监督,食品药品安全监管和特种设备监管,确保安全生产和食品安全,在农贸市场建设、处置香山市场遗留问题、“7.19”善后工作等方面,较好的完成了市委市政府确定的中心任务,人民群众对市场监督管理整体形象和工作水平满意度明显提升,各项工作给予了充分肯定,取得了政府满意,群众满意的良好局面。

下一步,义马市市场监管局将把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,凝心聚力、提高站位、勇于担当、奋发有为,一心一意谋发展、持之以恒抓落实,努力为义马市“决胜二次创业、加快转型发展”再立新功。

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统