东区办事处党工委组织召开2018年度党建工作责任制述职评议会

发布日期:2019-02-11 08:26 浏览次数: 字体:[ ]

 

为全面总结各社区2018年党建、党风廉政建设和意识形态工作责任制落实情况,近日,东区办事处党工委组织召开2018年度党建工作责任制述职评议会,全体班子成员,各社区党组织书记,副书记,党务工作者及机关各部门负责人共50余人参加此次会议。

会上,各社区负责人依次就2018年党建、党风廉政建设、意识形态等重点工作开展情况进行述职;东区党工委副书记和纪工委书记分别对各社区党建、意识形态工作和党风廉政建设工作落实情况进行点评;随后,参会人员对述职人员履行党建工作责任制情况进行现场评议。

会议指出2018年以来,各社区党组织严格按照上级工作部署,坚持将党建与社区各项工作结合起来,在党风廉政建设、意识形态等方面都取得了一定的成绩,但还存在一些问题和薄弱环节,各社区要结合各自工作实际,取长补短、借鉴学习,坚持以党的建设高质量推动经济发展高质量。

会议强调,2019年,各社区一要提高认识,充分认识党建工作的重要性和党(总)支部书记履行党建工作“第一责任人”的重要职责;二要把握重点,扎实推进党员群众思想教育工作,密切与群众的血肉联系,不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力;三要抓出实效,在开展党支部标准化规范化建设的同时,注重结合各社区实际,挖掘党建品牌特色,努力形成一批具有较强创新性、先进性、推广性和影响力的特色亮点工作、优秀成果。

会议还对春节期间的环境整治、安全生产、环保、民生、乡土人才回归等工作进行了安排部署。

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统