杨杰副市长深入市场监管局调研指导工作

发布日期:2019-02-12 15:40 浏览次数: 字体:[ ]

  2月12日上午,义马市政府副市长杨杰一行深入义马市市场监管局调研指导工作。


  杨杰副市长在听取了市场监督管理局党组书记、局长周泓同志关于市场监督管理局机构改革、主要职能、人员结构以及近年来的工作情况和2019年的重点工作谋划等汇报后,先后深入原食药局机关、行政大厅服务窗口、检测中心、天目公司和四个基层监管所实地调研。每到一处杨杰副市长都详细了解同志们的办公环境、履职情况和存在的主要问题以及一线干部职工的意见建议。


 

  杨杰副市长首先对义马市市场监管局在机构改革过程中保证队伍稳定,工作有力给予了充分肯定。对于今后工作,杨杰副市长指出:一要坚持以党建统领全局工作,将党建工作落实到指导实践、推动发展中去,要切实肩负起主体责任,落实管党治党责任、深入推进作风建设和反腐倡廉建设,树立市场监管部门为民务实清廉的良好形象;二是着力加强机构整合,要深入研究工商、质监、食药工作职能,强化教育培训,快速提升业务能力,不断加强人员、机构和工作的深度融合,确保工作责任和任务要求落实到位,打造一支符合形势发展要求、符合人民群众需要的高素质监管队伍,为义马经济高质量发展提供保障;三要紧紧围绕市委政府中心工作,全面贯彻落实市委九届八次全会和全市经济工作会议精神,拿出创新手段,采取具体措施,全力服务我市经济高质量转型发展;四要充分履职尽责,一手抓服务经济发展,一手抓市场监管,尤其是特种设备、食品药品和产品质量三大安全监管,切实营造安全放心的消费和生产经营环境。

  
  

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统