当前位置:
首页
> 党政要闻> 媒体聚焦

以奋斗姿态投入节后工作

发布日期:2019-02-13 08:19 浏览次数: 字体:[ ]

    本报讯 新春新气象,新年新开端。正月初六,义马市各单位班子成员迅速从“过节模式”切换到战斗状态,以饱满的热情和奋斗的姿态投入到新一年的工作中。

    在义马市委宣传部的工作谋划会上,各班子成员立足分管工作,结合2018年工作情况,分析工作中存在的问题和困难,谋划2019年意识形态工作、融媒体中心建设、元宵社火活动等重点工作。经过会议讨论,形成了2019年宣传部整体工作思路、主要举措和工作目标。

    作为新成立的单位之一,义马市医保局在谋划会上提出,新单位要有新作风、新作为、新担当,要加快职能转变,加强工作作风和工作纪律建设,树立医保工作的良好形象,服务好人民群众,赢得社会的广泛认可。

    义马市住房和城乡建设局的班子成员对义马市“丝路古驿,能化新城”的城市定位进行深入研究,明确要把牢“百城提质建设工程”和“四城联创”两条主线,进一步延伸城市框架、完善城市功能、提升城市品位、统筹城乡协调发展,努力实现住建各项工作新跨越。

    该市各单位的谋划会,重点对义马市召开的市委九届八次全会暨市委经济工作会议精神进行学习,激励全体干部职工坚定信心、攻坚克难,奋力开创高质量发展新篇章。                 (任红亮)


(信息来源:三门峡日报

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统