东区党工委迅速召开九届市委第九轮巡察反馈问题整改动员会

发布日期:2019-03-12 08:16 浏览次数: 字体:[ ]

3月9日上午,东区办事处党工委召开落实九届市委第九轮巡察东区办事处湾子、程村社区巡察意见整改工作动员会。根据巡察整改相关要求,认真对照问题清单,深刻剖析原因,提出整改措施,明确努力方向。班子成员,10个社区党组织负责人,湾子、程村“两委”干部及监委会成员参加了会议。

会上首先对巡察反馈意见整改工作进行安排部署,并学习了巡察整改相关要求。对照问题清单,从落实上级决策部署、党支部政治生活开展、“三会一课”制度落实、党员干部日常管理、党建工作落实、履行主体责任、发挥监督作用、以案促改常态化工作开展、整治侵害群众利益和腐败问题、财务管理等十个方面,明确了整改责任部门、责任领导、责任人以及整改时限。

会议强调要提高政治站位,强化主体责任。切实抓好巡察整改落实工作,成立整改工作领导小组,制定整改方案,明确工作责任、落实到人到岗,强化整改时限,加强监督检查,全程跟进督导,确保件件有落实,事事有回音。包村领导要切实履行“一岗双责”要求,加强对整改工作的指导把关,把整改工作抓实、抓细、抓具体,确保整改不折不扣、见到实效。其他社区也要引以为戒,主动做好对照检查整改。


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统