义马市水利局党总支2019年第一季度党务公开内容

发布日期:2019-04-12 10:51 浏览次数: 字体:[ ]

 

义马市水利局党总支

2019年第一季度党务公开内容

 

    1、义马市水利局召开了2019年党建暨党风廉政建设工作会议,全面回顾总结了2018年党建暨党风廉政建设工作,部署2019年主要任务。会上,局属各科室、水务集团同局党组签订了2019年度《党风廉政建设责任书》并做出廉政承诺,确保各部门主体责任压在身上、扛在肩上,对照目标逐项落实。

    2、局党组按要求召开2018年度民主生活会,各支部召开专题组织生活会,完成了民主评议党员工作。

    3、为进一步增强党员干部家属助廉意识,充分发挥家庭在推动党风廉政建设中的特殊作用。2月21日,义马市水利局参与了由义马市纪委监委派驻人社局纪检监察组召开的以“树廉洁家风  享幸福家庭”为主题的家庭助廉教育会议,会议期间,通过集中观看警示教育片《作风与家风》、科级干部、股级干部及家属代表表态发言、现场签订“家庭助廉承诺书”、 实地参观廉政教育基地等形式开展,牢固树立家风思廉助廉意识。

    4、认真开展“学习强国”活动。局党组高度重视,作为一项重要的政治任务进行安排部署,第一时间完成学习管理组的创建,并要求水利系统全体人员完成个人注册及实名认证,目前,“学习强国”已成为大家每天的必修课,充分激发了水利系统党员干部职工的学习潜力,形成 “追学比赶超”的良好学习氛围。

    5、2019年党总支第一季度共收缴党费3210 元,已按时上交市直工委。

    6、按照要求更新2019年第一季度党的工作视窗,全面展示局党总支的最新工作动态和党员干部的良好精神风貌。

 

 


                                                     

中共义马市水利局总支委员会

2019年4月8日



 

 

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统