东区办事处以樱桃为媒 唱信访综治宣传大戏

发布日期:2019-05-27 08:33 浏览次数: 字体:[ ]

在义马市第十一届樱桃文化艺术活动期间,东区办事处开展了为期一周的信访综治宣传工作。

为建设平安东区、美丽东区,使群众能够了解信访、知晓信访,引导群众合理合法信访,稳步推进东区信访综治工作,东区办事处在义马市第十一届樱桃文化艺术活动期间,利用群众比较集中,宣传效果佳的有利时机,在樱桃文化艺术活动现场,宣传信访综治有关知识。宣传内容有信访条例、信访程序、信访案例、扫黑除恶知识、关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告、反邪教知识、平安建设等相关知识。共出动宣传车6台次、展出宣传版面10块、发放宣传彩页5000余份。

通过此次宣传,使群众了解了如何合理合法信访,营造了扫黑除恶人人参与的良好氛围,达到了震慑黑恶势力、非法缠访闹访人员的效果。


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统