当前位置:
首页
> 党政要闻> 媒体聚焦

义马市千名党员重温入党誓词迎“七一”

发布日期:2019-07-01 08:41 浏览次数: 字体:[ ]

  河南日报客户端记者 王小萍 河南报业全媒体记者 王雪红

  “我宣誓:我志愿加入中国共产党……”6月30日上午,义马市鸿庆公园广场上,千余名党员面对党旗庄严宣誓,隆重庆祝中国共产党成立98周年、新中国成立70周年。来自义马市各单位的干部职工和市民们近3000人挥舞着手中的党旗,与舞台上的演职人员欢聚一堂喜迎“七一”。

  

  歌舞《不忘初心 牢记使命》、合唱《我宣誓》、诗朗诵《放歌七月》、歌伴舞《把一切献给党》、大合唱《没有共产党就没有新中国》等节目,感情饱满、激情澎湃,一次又一次地把主题活动气氛推向了高潮。

  活动现场还对马峰等10名 “我身边最美的共产党员”进行了表彰。他们中,有数十年如一日,照顾妻子、妻弟、父母,诠释亲情内涵的矿工汉;有冲入着火房屋救人灭火的社区工作者;有捐献造血干细胞,以实际行动挽救女童生命的法院年轻干部……

  “重温入党宣誓,我内心十分激动,我是一名和共和国同岁的共产党员,亲历了祖国70年来发展壮大的历程,在党的正确领导下,我们从站起来、富起来、强起来到进入新时代,所以我最想唱的一首歌就是‘没有共产党就没有新中国’。”连银社区的老党员谭均旭说。

  “开展‘我宣誓’主题活动,激励广大党员干部不忘入党初心、牢记使命担当,在夯实基层基础中真抓实干、勇争一流,在急难险重、克难攻坚中勇于负责、敢于担当,在新起点上实现新突破,以优异成绩向党的98岁生日献礼,为义马市‘决胜二次创业,加快转型发展’贡献力量。”义马市市委副书记董兴连说。


(信息来源:河南日报

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统