义马市贯彻落实三门峡市燃煤散烧治理“冬病夏治”工作会议精神

发布日期:2019-07-12 16:01 浏览次数: 字体:[ ]

  7月11日下午,义马市人民政府副市长杨杰召集散烧办成员单位传达三门峡市燃煤散烧治理“冬病夏治”工作会议精神,并安排部署督导工作。市场监管局局长周泓主持会议,散烧办成员单位主管领导参加会议。


  义马市市场监管局副局长李平坤宣读三门峡市散烧办《关于开展燃煤散烧治理专项督导检查工作的通知》和《关于转发省污染防治攻坚办<关于持续加强洁净型煤质量监管的函>的通知》。


  杨市长强调,各成员单位要高度重视,统一思想,进一步提高政治站位,贯彻好上级会议要求,压实攻坚责任,开展好散煤销售点专项治理工作和日常监管工作,对照目标狠抓落实;散烧办各单位要加强协调配合,按照各自职能分工,开展联合执法,强化常态化监管;加大燃煤销售情况监管,加大取缔力度,巩固智力成果,防止死灰复燃;加大对结晶性每场的煤质检测、包装、运输的规范化监管,按期通报质量检测结果,保证洁净型煤的合格率;各单位要团结一致,积极广泛开展宣传,营造良好的社会氛围,切实为提升空气质量,为打赢大气污染防止攻坚战贡献新的更大的力量。


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统