义马市市场监管局赴渑池县市场监管局取经食品安全县(市)创建

发布日期:2019-07-03 08:49 浏览次数: 字体:[ ]

为确保我市食品安全示范市创建工作顺利开展,取他山之石,触发新思维、新举措,7月1日下午,义马市市场监管局党组书记、局长周泓带领食安办工作人员及相关股室负责人一行到渑池县市场监管局学习创建食品安全示范县(市)先进经验。渑池县市场监管局党组书记李长学主持座谈会。

在交流座谈中,渑池县市场监管局副局长孙秀云介绍了创建食品安全示范县的经验及创新性做法,取得成效;介绍了渑池县食药监信息化监管追溯平台建设、使用情况;实地查看创建档案。随后双方工作人员就创建工作中具体问题进行广泛深入交流。




此次交流学习,渑池县的“政府指导,全民参与”的做法对我市创建工作有了很大的启发。大家纷纷表示要把交流学习的先进工作经验融合到实际工作中,扎实推进“食品安全示范市”创建工作,进一步加强食品安全监管工作,建立健全食品安全长效监管机制,有效提高我市的食品安全监管水平。



扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统