义马市水利局党总支2019年第二季度党务公开

发布日期:2019-07-05 08:51 浏览次数: 字体:[ ]

 

义马市水利局党总支

2019年第二季度党务公开

 

    1、义马市水利局组织水利系统党员干部到义马市烈士陵园,开展清明扫墓活动。

    2、义马市水利局按要求组织开展“以考促学” 活动。结合我局实际,制定方案,组织机关党员干部进行了学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神“以考促学”第一次集中考试。

    3、是积极响应市委、市政府创建全国卫生城市的号召,组织党员干部职工开展楼院小区环境卫生整治活动,按照“有污必清、有脏必除”的要求,集中对分包路段、楼院卫生环境、家属院生活垃圾及杂草进行重点整治和大扫除。

    4、组织在职党员进社区报到、助力“四城联创”工作。

    5、“学习强国”活动常态化。自“学习强国”开展以来,已成为大家每天的必修课,充分激发了水利系统党员干部职工的学习潜力,形成了“追学比赶超”的良好学习氛围。

    6、组织党员志愿者开展端午节敬老院慰问活动。

    7、开展“我和我的祖国”主题党日活动。组织全体党员干部重温入党誓词,通过学唱、同唱等形式歌唱经典红歌;集体观看红色电影《建国大业》;开展“洁城行动”。

    8、学唱《我宣誓》誓词唱出来—重温入党誓词活动。

    9、局党总支按要求认真开展迎“七一”党建系列活动。

    10、2019年党总支第二季度共收缴党费3204元,已按时上交市直工委。




               中共义马市水利局总支委员会

                                                           2019年7月5日

 

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统