政务公开第二季度(二) 提升水利保障能力 推进重点项目建设

发布日期:2019-07-05 08:47 浏览次数: 字体:[ ]


政务公开第二季度(二)

 

提升水利保障能力   推进重点项目建设

 

    2019年水利局共实施水利项目5个,其中被列为全市重点项目4个,义马市“十件实事”项目1个。我局将建设任务分解落实到人,倒排工期,明确时限,做到施工操作程序化、标准化、规范化,确保项目建设按时完成。截止目前,仁村引水工程、智慧化标准泵房改造2个项目已全面完成,其他3个项目正在有序推进。

    一是总投资1200万元的水厂自动化建设项目,目前,已完成施工合同签订及施工前准备工作,计划9月底全面完成建设任务,从而满足水资源调度、水质监控、水务工程管理等多方面要求。

    二是总投资2.4亿元的中水回用项目,目前,可行性研究报告已经完成,正在进行初步设计、厂房建设筹备、与有投资意向企业进行协商投资相关问题等工作,计划年底前建成并投入使用。

    三是总投资100万元的便民直饮水点建设项目,截止目前,人民公园、客运中心、市高中等9处直饮水点的建设安装已完成并投入使用,由于局医院正在进行大门改造,预计7月底前全面完成建设任务。


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统