当前位置:
首页
> ...> 整改在行动

商务局坚决打赢安全生产攻坚战

发布日期:2019-08-20 10:45 浏览次数: 字体:[ ]

  市商务局迅速行动,周密安排,积极排查,消除隐患,坚决打赢安全生产攻坚战。

  一是务实责任,切实解决落实安全生产责任部署不到位,执行不坚决,措施不得力问题。二是明晰责任,落实企业主体责任,杜绝企业管理层不尽心,不上心,不操心问题。三是严格监管责任,明确执法主体,对商务领域监管企业下发了《商务领域消防安全大排查、大整治百日攻坚活动方案》《商务领域安全生产事故警示教育月活动方案》,各企业签订消防安全生产承诺书26份。商务局出动执法车辆13次,出动消防安全隐患排查68人次,共查出消防安全隐患23处,整改23处,确保商务领域企业安全健康运行。

  8月13日,该局对全市商务领域成品油市场、制冷企业(冷库)进行检查,发现安全隐患2处,整改2处。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统