冯勇主持召开“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”攻坚行动专项汇报会

发布日期:2019-08-26 10:27 浏览次数: 字体:[ ]

    8月22日下午,市委副书记、市长冯勇主持召开“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”攻坚行动专项汇报会,听取前一阶段各领域攻坚行动情况汇报,对下一阶段工作进行安排部署。张光明、杨杰、李奇志出席会议。

  关于下一阶段攻坚行动,冯勇要求,一要坚决摒弃模糊认识,加强对攻坚行动的整体研究,摸清底数,高度重视,要抓好任务落实,避免流于形式,要确保职责分工清晰、实现全领域、全行业覆盖,不放过一个小问题,抓住重点问题,切实整改到位。

  二要加大隐患排查力度,要聘请专家进行精准排查,同时畅通举报通道,开通举报电话,实行有奖举报,充分借用群众、企业员工力量,做到全覆盖,不留死角。

  三要规范台账清单管理,要做好风险隐患排查、隐患整改的台账清单,指挥部要做好复查验收,各责任单位要准确掌握问题信息,及时上报、共同研究,切实把隐患整改到位。

  四要宣传到位,宣传部门要切实发挥作用,扩大活动影响,要对百日攻坚行动的政策、方法进行宣传,提高企业及职工的知晓度,对各行业存在的问题、隐患进行曝光,各责任单位要做到动态信息报送,纪委要对各领域整改情况进行督查、通报。要制定奖励机制,发动社会各界参与进来,齐心协力,确保问题解决,各项工作平稳推进。

                                              (郜 翠)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统