义马市道路运输管理局组织召开推进会

发布日期:2019-09-14 10:04 浏览次数: 字体:[ ]

义马市道路运输管理局组织召开

“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”推进会

9月11日,义马市道路运输管理局组织全市交通运输企业召开“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”推进会,传达贯彻落实河南省道路运输管理局关于全力做好当前安全生产工作的通知文件精神,并对当前的安全生产工作进行安排部署。

会议要求全体运输企业:一要充分认清形势、严加管理、狠抓隐患整治,确保把“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”落实到每个企业和商家,坚决堵塞各类安全漏洞,做到抓早、抓小、抓实、抓细。二要狠抓问题整治,扎实开展“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”百日行动,严格各类安全管理制度的落实,对存在安全事故隐患的企业,一律停业整顿,对停业整顿达不到要求的,一律停业取缔,对违法违规生产经营行为,一律按照上限进行处罚。三要强化责任落实,确保各项工作落地生根,切实加强安全生产的监督检查,坚决落实“三管、三必须”,谁审批、谁负责,谁主管、谁负责。四要切实加强安全教育,全面提高运输企业从业人员的安全意识,提升运输企业一线职工安全防范技能。五要做好节假日期间值班值守和应急处置工作,为庆祝新中国成立70周年提供安全稳定的交通运输环境。(张建雄)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统