我市住建系统召开“防风险 除隐患 保平安 迎大庆 ”攻坚行动推进会

发布日期:2019-09-18 10:49 浏览次数: 字体:[ ]

      9月16日,我市住建系统召开“防风险 除隐患 保平安 迎大庆 ”攻坚行动推进会。市人大常委会主任吕根友、人大常委会副主任邱明涛、副市长邹晓东出席会议。

      在听取住建系统安全隐患排查及整改情况汇报后,吕根友强调,在安全生产、信访稳定、环保治理方面,各行各部门要进一步认清形势,结合各自实际,扎实开展“防风险 除隐患 保平安 迎大庆 ”攻坚行动,彻底解决排查中发现的问题。一要突出重点。在企业中进一步落实一线员工安全操作规范,唤醒一线员工安全意识,落实安全管理,使安全生产成为员工的自觉行为,常抓不懈,防患于未然。二要严格执法。在安全生产及环保治理方面不能出现“两层皮”“两面脸”现象。执法部门要加大执法监管力度,把隐患当事故,真正把解决安全隐患工作落到实处。

 (李国强)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统