市领导调研安全生产及项目建设工作

发布日期:2019-09-20 10:43 浏览次数: 字体:[ ]

       9月16日,市委副书记、市长冯勇,市委常委、常务副市长张光明,副市长杨杰一行深入我市部分企业、项目建设现场,对安全生产及项目建设工作进行实地调研,政府办、应急管理局、消防大队、财政局等部门有关负责人陪同调研。

       冯勇一行先后来到鼎辉超市、客运中心、综能公司、常村煤矿、新310国道引线工程等地,听取企业负责人关于安全生产工作汇报,详细了解企业安全生产责任体系建设、隐患排查治理和安全防范应对措施落实等情况。

      冯勇强调,310国道引线工程项目是民生工程、民心工程,要抓好工程项目建设进度和建设质量,确保项目建设安全快速推进。安全生产是企业的生命线,事关人民群众的生命财产安全。企业要严格履行安全生产主体责任,细致开展隐患排查治理工作,确保责任到人、措施到位,时刻守住安全生产底线。各级各部门要严格落实属地管理责任和部门监管责任,强化企业主体责任,坚决防范各类安全生产事故发生,为全市安全稳定贡献力量。

(邢新新)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统