当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市委组织部、市委编办
召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布日期:2019-09-20 10:44 浏览次数: 字体:[ ]

       9月17日下午,义马市委组织部、市委编办联合召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻上级精神和市委要求,安排部署主题教育工作。市委常委、组织部部长张晓红出席会议并讲话,市委第二巡回指导组到会指导。

       张晓红指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是我们当前的一项重要政治工作,组织部门既是组织者、推动者,也是参与者,要将主题教育的总体要求与贯彻落实市委九届九次全会精神紧密结合,立足组织部门职能职责,着力“四改四促一打赢”,为我市打赢转型发展攻坚战、突围战提供坚强的组织保障,以转型发展的实绩作为检验主题教育成效的试金石。

       张晓红要求,要提高政治站位,切实增强开展主题教育的使命担当。要始终保持对党的忠心、对群众的爱心、对工作的恒心和对转型发展的决心,立足“搞培训、提素质,选干部、配班子,育人才、聚贤能,抓基层、打基础”职责职能,以组织工作的高效促进主题教育高质量开展。要准确把握要求,推动主题教育落细落实。要将学习教育贯穿始终,深入开展调查研究,全面检视存在问题,狠抓问题整改落实,切实做到站位全局、突出重点、常抓不懈。要注重统筹结合,确保主题教育取得实效。把开展主题教育与组织工作重点任务相结合,做好统筹兼顾,注重示范引领,务求工作实效。

(李亚琼)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统