当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市委办公室“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开

发布日期:2019-09-20 10:45 浏览次数: 字体:[ ]

       9月17日下午,市委办公室“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开。会议的主要任务是深入学习贯彻上级党委关于主题教育的精神要求,对市委办公室“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。市委常委、市委办公室主任张坤士作动员讲话,市委第一巡回指导组到会指导。

       张坤士指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大决定。市委办公室作为市委沟通上下、联系各方的中枢机关,要先学一步、深学一层,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,统一到省委、三门峡市委和义马市委关于主题教育的工作部署上来,紧密结合党办工作实际,深刻认识开展主题教育的重大意义,推动主题教育取得实效。

       张坤士强调,要抓好学习教育,内容上要原原本本研读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和习近平总书记一系列重要讲话,并深刻理解、坚定践行。方法上要利用好中心组学习、读书交流会等形式,增强学习教育的针对性、实效性。要抓好对照反思,态度上要坚持刀刃向内,多维度对标对表,全方位检视反思,多渠道听取意见,为整改提供精准靶向。内容上要查政绩观,找在为党尽责、为民用权方面存在的差距;查领导方式和工作方法,找在践行新发展理念方面存在的差距。要抓好整改落实,把“改”字贯穿始终,坚持边学边查边改,切实把主题教育实际成效体现在提高思想政治站位上、体现在提高参谋服务质量上、体现在提高督促检查质量上。要强化组织领导,突出示范引领,搞好统筹结合,扎实推进主题教育,推动“三服务”工作迈上新台阶,努力为全市打赢转型发展攻坚战、突围战献智出力。

(董乐毅)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统