庆祝新中国成立70周年书画摄影展举办

发布日期:2019-09-27 09:52 浏览次数: 字体:[ ]

       金秋九月,翰墨飘香。9月23日,我市举办庆祝新中国成立70周年书画摄影展。市委常委、宣传部长刘小旺出席活动。

       刘小旺在致辞中要求,广大文艺工作者要树立使命意识,充分认识肩上的责任,把社会主义核心价值观生动活泼、活灵活现地体现在文艺创作之中。要立足文艺新时代,将人民对高质量作品的期待同满足人民日益增长的美好文化生活需要结合起来。要坚持文化自信,着力我们的文化软实力,展示文化独特魅力。要借助外部力量谋发展,充分利用好各协会平台,立足义马、着眼长远,力争高起点、大踏步向前发展。紧紧围绕“丝路古驿,能化新城”,在转型发展的大潮中寻找灵感,提炼精髓,多创作反映新时代精神面貌的高品质书画摄影作品。

       本次展览自征稿以来,共收到书法作品300余幅、摄影作品1200余幅,评选展出书法作品41幅、摄影作品100幅。

(吕哲)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统