我市举办“庆国庆 迎重阳”老干部文艺汇演

发布日期:2019-09-27 10:12 浏览次数: 字体:[ ]

  盛世欢歌庆华诞,金风送爽迎重阳。9月26日,我市举办“庆国庆 迎重阳”老干部文艺汇演。市委常委、组织部长张晓红,人大常委会副主任邱明涛,副市长杨冬林,政协副主席贺宝军出席并观看演出。

  张晓红在致辞中说,今年是新中国成立70周年,也是义马“决胜二次创业、加快转型发展”的关键一年。各位老领导、老同志在长期的工作实践中积累了丰富的经验,具有不可替代的政治优势、经验优势、威望优势,希望全市广大老干部在保重身体、安享生活的前提下,继续发扬党的光荣传统和优良作风,不忘红色初心,永葆政治本色,积极建言献策,为义马全面打赢转型发展攻坚战、突围战增添正能量、再作新贡献。

  开场曲《我的祖国》拉开汇演序幕;音乐快板《丝路古驿启新程》讴歌了我市经济社会发展的可喜变化;舞蹈、柔力球、太极、模特秀等精彩纷呈的节目,充分展现了老年朋友动感时尚、活力四射的精神风貌。汇演精彩纷呈、高潮迭起,赢得观众阵阵热烈掌声。(吕哲)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统