水务集团开展春节前安全生产大检查活动

发布日期:2020-01-17 09:32 浏览次数: 字体:[ ]

       为切实做好春节前安全生产工作,日前,水务集团组织开展了安全生产大检查活动。

       检查组深入各泵房、供水车间、服务点及分水站,详细查看安全生产责任落实、隐患整改、消防设施配备运行等情况,从消防设施配备运行到消防通道的畅通,从电器线路的布局到各种电热器具的规范使用,从夜间值班巡查安排到雨雪恶劣天气防范等,每个事项都认真询问,细致查看,并现场指出检查中发现的安全隐患,现场督办,确保春节期间供水工作安全生产无隐患。

       检查过程中,检查组还与各部门安全员深入交流,督促各单位牢固树立安全生产责任意识,切实履行安全生产责任,提升防范等级,全面细致做好节前安全生产工作。对发现的问题要立即整改,消除隐患,有效防范各类安全事故的发生。

       通过开展节前安全生产大检查活动,进一步强化了各单位的主体责任和红线意识,有效的树立了“以人为本、安全发展”的理念,为全市广大城乡居民过一个快乐、祥和的春节提供有力的供水保障。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统