市委宣传部学习贯彻市委九届十次全会精神

发布日期:2020-01-21 15:47 浏览次数: 字体:[ ]

       1月19日晚,市委宣传部召开专题会议,学习传达市委九届十次全会暨市委经济工作会议精神,安排部署下一步重点工作。市委常委、宣传部长刘小旺出席会议并讲话。

       会上,宣传部全体党员干部集中学习了市委书记杨彤,市委副书记、市长冯勇在全会上的讲话及市委九届十次全会决议。

  一要深入学习掀热潮。宣传系统要先学一步、学深一步,把学懂弄通做实全会精神作为当前和今后一段时期的重要任务。要及时安排机关集体学,班子成员带头学,各部门主动自学,坚持反复读原文、悟原理。相关科室要迅速安排各级中心组深入学习全会精神,利用多种载体,确保学习取得实实在在的成效。二要立足实际重落实。要对标全会各项工作任务,认清发展形势,把压力转化为推动高质量发展的强大动力。各部门各科室要结合各自工作实际,积极实行“三分之一”工作法,提前谋划2020年重点工作,完善思想引领体系,发展文化产业品牌经济,切实将全会精神同业务工作相结合,激发全市干群干事创业的“精气神”。三要发挥职能广宣传。宣传部要充分发挥职能作用,利用《三门峡日报》等上级媒体和《今日义马》、义马电视台、义马党政网等本级媒体及新媒体优势,开辟专题专栏进行广泛宣传,形成全市上下干事创业的舆论氛围。

(殷书伟)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统