义马市水利局党总支2019年第三季度党务公开内容

发布日期:2020-01-07 10:01 浏览次数: 字体:[ ]

义马市水利局党总支

2019年第三季度党务公开内容

 

    1、制定“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案,成立主题教育领导小组。把习近平总书记在主题教育工作会议上的讲话,按照守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,把开展主题教育同完成本职工作结合起来。

    2、建国70周年大庆,水利系统参加义马市委宣传部“我和我的祖国”主题歌曲传唱活动。组织党员以“传承红色基因、牢记初心使命”赴卢氏红色教育基地参加重走红军路活动。

    3、成立“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室,制作“不忘初心、牢记使命”主题教育宣传版面2块。

    4、“学习强国”活动常态化。是大家每天的必修课,充分激发了水利系统党员干部职工的学习潜力,形成了“追学比赶超”的良好学习氛围,目前很多党员干部已超出一万分的成绩。

    5、3名预备党员转正。

    6、2019年党总支第三季度共收缴党费叁仟肆佰肆拾玖元整,已按时上交市直工委。

 


                                                       中共义马市水利局总支委员会

                                                             2019年10月9日


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统