当前位置:
首页
> 党政要闻> 企业之窗

耿村煤矿井下矿工能吃“热乎饭”了

发布日期:2020-01-08 11:00 浏览次数: 字体:[ ]

  “工会真是咱职工的‘贴心人’,吃饭问题都为我们考虑得这么周到!”“以后在井下就能吃到媳妇儿亲手做的‘热乎饭’了,随时随地都能感觉到家的温暖!”“工会实实在在为我们矿工办‘暖心事’,咱必须得高高兴兴上班、平平安安回家。”1月4日,河南能源义煤公司耿村煤矿一线职工手里捧着有温度的“礼物”,激动地议论着。

  北风萧瑟、寒冬腊月,如何让井下矿工吃上“热乎饭”牵动着义煤公司领导的心。为了切实维护广大员工的身心健康,确保一线员工安全生产、温暖过冬,义煤公司工会开展为井下一线员工配发专用保温餐包活动。这是工会为职工办实事、谋福祉的又一重要举措,真正将职工身边事变成民生事、幸福事。据悉,各生产单位近19000名井下一线及辅助岗位职工将陆续收到这份来自工会组织的“礼物”,耿村煤矿是此次发放保温餐包活动的其中一站。该矿工会积极响应,精心组织,为一线职工送去企业的温暖和新春的祝福,努力为职工营造舒心的工作和生活环境,促进了矿井安全、和谐、稳定。

  一句句发自肺腑的话语,一张张洋溢着幸福的笑脸,给严寒的冬日增添了一抹暖意。职工们手捧“暖心礼”,纷纷表决心,越是到了年关,越要毫不松懈,时刻牢记嘱托,坚持按章作业,上标准岗、干标准活,齐心协力筑牢安全屏障,为企业高质量发展贡献力量。

(杨静娟)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统