当前位置:
首页
> 党政要闻> 公告公示

关于印发义马市交通运输局等9个部门权责清单的通知

发布日期:2020-12-22 09:53 浏览次数: 字体:[ ]

各街道办事处,市直各部门:

按照《义马市机构改革方案》关于“深化权责清单制度改革,实现权责清单同‘三定’规定有机衔接”的总体要求,结合此次机构改革及法律法规立改废释等情况,决定对各部门权责清单进行调整,并予印发公布。

各部门要认真做好权责清单调整落实工作,及时在本部门网站、市政府网站等载体公布权责清单,主动接受社会监督;要持续开展“五减一优”(减环节、减材料、减时限、减费用、减中介、优流程),推进权责清单标准化和网上运行,不断提高行政效能;要严格按照权责清单行使职权,不得在清单之外变相行使职权,切实维护权责清单的严肃性、规范性和权威性。对不按权责清单履行职权的单位和个人,依法依纪追究责任,确保权责清单制度落地生效。

附件:

附件1:交通运输局.xlsx

附件2:水利局.xlsx

附件3:农业农村局.xlsx

附件4:商务局.xlsx

附件5:文广旅2.0.xlsx

附件6:卫健委.xlsx

附件7:退役军人事务局.xlsx

附件8:应急管理局.xlsx

附件9:审计局.xlsx

                                2020年12月22日

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统