【本地要闻】我市部署春季农业生产暨脱贫攻坚工作

发布日期:2020-02-19 09:35 浏览次数: 字体:[ ]

2月17日下午,全省春季农业生产暨脱贫攻坚工作电视电话会议召开,传达习近平总书记关于疫情防控和脱贫攻坚的重要指示精神,认真落实党中央国务院和省委省政府的决策部署,分析研判疫情防控对农业生产和脱贫攻坚工作带来的影响,安排部署当前全省春季农业生产和脱贫攻坚工作。


市委副书记、市长冯勇,副市长张光华在义马分会场收听收看了会议。


会议结束后,就贯彻落实好会议精神,冯勇指出,要采取积极措施,全力做好疫情防控期间主要农产品生产保供工作,切实抓好麦田管理和春耕备播,保障粮食生产安全,做好畜牧及动物检疫工作,确保畜禽养殖业稳定发展,提高农村人居环境整治水平。同时,要统筹谋划好2020年全市脱贫攻坚工作,持续巩固脱贫攻坚成果,强化城市困难人员保障,做好陕州区结对帮扶等各项工作。 


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统