政务公开第三季度(一)

发布日期:2020-02-28 09:58 浏览次数: 字体:[ ]

政务公开第三季度(一)

 

改善区域生态环境   加快实施四水同治

 

    一、加快实施“四水同治”

    1、及早着手成立市“四水同治”工作领导小组相关文件起草准备工作(三门峡市委已成立“四水同治”工作领导小组),待三门峡文件下发后,尽快成立我市相关机构,以便加强组织领导,形成工作合力。

    2、向有关编制单位初步了解编制“四水同治”工作各专项规划所需费用,向市财政申请资金,办理规划编制招标事宜。

    3、积极做好我局职责范围内的河长制、节水工作、防汛抗旱、水政执法、水资源管理等常规工作,保证“四水同治”各项工作实现时间节点与任务完成进度同步。

    二、推进两河治理项目建设

    1、督促项目公司持续开展项目融资工作,积极与有投资意向的投资方协商谈判,使项目资金早日到位。

    2、列入我市2019年“十件实事”的城区段项目,计划9月份完成城区段东、西两岸铺装及景观小品20%工程量。

    3、开展项目安全生产工作排查,对项目施工现场度汛安全和施工安全、项目部办公楼用水、用电、消防等方面安全工作,开展详细排查,全面消除安全隐患,切实保证安全生产工作落实到位。


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统