政务公开第四季度(一)

发布日期:2020-02-28 10:11 浏览次数: 字体:[ ]

政务公开第四季度(一)

 

开展移民安置工作  持续打击黑恶势力

 

   (一)移民安置工作

    按照我市机构改革要求,移民安置相关职责划入水利局,水利局设立移民安置科,主抓移民安置相关工作。11月21日,移民安置科与泰山路办事处完成了移民工作交接。目前,移民安置科负责实施的项目有三个,其中,投资1000万元的7.19门窗修缮项目正在实施,投资690万元的狂口社区自来水改造提升项目和投资310万元的狂口社区天燃气安装项目正在做实施前期工作。截至12月17日,移民安置科协同公安、社保等部门对移民人口信息进行审查核对,核实我市2019年大中型水库移民后期扶持人口(农业人口)为5147人,其中泰山路街道办事处狂口社区移民5000人,为后续移民安置工作顺利开展打下了坚实基础。

   (二)“扫黑除恶”工作

    印制发放“扫黑除恶”宣传彩页,并利用办公大厅LED屏、各供水服务窗口LED屏持续滚动播放“扫黑除恶”宣传标语,营造了“扫黑除恶”强大宣传声势。通过重点摸排河道范围乱占、乱采、乱堆、乱建等河流保护方面存在的突出问题以及执法过程中可能存在的违法违规问题,严查涉水黑恶线索和对黑恶势力听之任之甚至充当“保护伞”的涉黑涉恶行为,有效震慑、打击了水利行业潜存的黑恶乱象。


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统