当前位置:
首页
> 党政要闻> 企业之窗

艺彩新材料年产5000吨封边条项目试生产顺利

发布日期:2020-03-27 09:27 浏览次数: 字体:[ ]

3月25日,我市艺彩新材料有限公司年产5000吨封边条项目试生产,产品经过专业检测,全部合格。

河南艺彩新材料项目集研发、生产、销售和服务为一体,项目一期设计年产5000吨封边条,包括家具封边条、家具装饰条、亚克力封边条、异形封边条、PVC封边条、ABS封边条、热熔胶等。

走进车间,工作人员“全副武装”,有条不紊地进行设备调试、原料投放、装袋、挤出、收盘等工作。该公司总经理胡勇介绍,公司生产的家具封边条在同类产品中质量优、品种全、产能高,为目前我省同类企业第一。“我们要加足马力、抢抓时间生产,订单已经排满了八个月,客户那里都在催货。”胡勇表示,试产成功后,15条生产线将全部开工,全力生产,争取高质高产高效提前把产品送到客户手中。

据了解,该公司一期投产运营后,还将进行二期三期建设,全部工程完工后,共建设家具封边条生产线15条、贴面板生产线6条、浸纸生产线2条、新型装饰板生产线6条,可年产封边条13800万米、贴面板45000立方、浸纸200万张、新型装饰板6万立方。

(融媒记者 仝欢星 占甜甜 张旭东)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统