三门峡市脱贫攻坚推进会召开

发布日期:2020-04-15 11:31 浏览次数: 字体:[ ]

  4月12日下午,三门峡市召开脱贫攻坚第十次推进会议,市委书记刘南昌,市委副书记、市长安伟分别作讲话,对全市脱贫攻坚工作进行全面安排部署。我市领导杨彤、冯勇、董兴连、张光华以及市直有关职能部门负责人在我市分会场收听收看。

  会议传达学习了习近平总书记关于脱贫攻坚重要指示精神以及三门峡市脱贫攻坚领导小组有关文件,通报了三门峡市脱贫攻坚进展情况,分析了当前三门峡市脱贫攻坚面临的形势和挑战,对下步工作开展进行了安排和部署。

  会议强调,当前疫情防控形势依然严峻,“外防输入,内防反弹”任务依然艰巨,绝不能有丝毫放松和麻痹。要统筹抓好疫情防控和脱贫攻坚,做到两手都要硬。今年是脱贫攻坚的决胜之年,更是全面建成小康社会的收官之年,越到最后越是关键,各级各部门要真正把脱贫攻坚当作最重要的政治任务,进一步增强紧迫感、责任感、使命感,坚持问题导向、目标导向,聚焦重点难点,确保如期完成脱贫攻坚收官之年各项目标任务。

  电视电话会议结束后,市委书记杨彤对我市脱贫攻坚工作提出要求。

(仝欢星 占甜甜)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统