当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市委第四巡察组巡察人大机关进驻会召开

发布日期:2020-05-22 16:54 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,市委第四巡察组巡察人大机关进驻会召开。市委第四巡察组全体成员、人大机关党总支班子成员、派驻人大机关纪检监察组组长、全体干部职工参加了会议。

  会上,市人大机关党总支负责人详细汇报了人大机关近三年的工作情况。

  市委第四巡察组负责人就巡察工作提出三点意见,一是提高思想认识,深入贯彻落实上级关于巡察的安排部署;二是坚持问题导向,把巡察工作要求落到实处;三是强化政治担当,确保巡察工作全面完成。

  市人大机关党总支负责人作表态发言,并对机关全体干部职工提出要求,一是提高政治站位,端正政治态度,充分认识巡察工作的重要性;二是注重协调配合,全力做好保障,确保巡察工作顺利有效开展;三是找准问题症结,强化整改实效,全面提升人大机关建设。

  会议还对市人大机关党总支领导班子及领导干部进行了民主测评和问卷调查。(李盼飞 刘毅)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统