当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

张松林到我市调研民营经济

发布日期:2020-06-02 10:27 浏览次数: 字体:[ ]

  5月27日,三门峡市委常委、统战部长张松林一行到我市部分民营企业和项目建设现场调研企业生产现状、民营企业问题解决情况、转型发展等工作。我市领导冯勇、盛兵、吴鹏斐、江海陪同调研。

  张松林一行先后来到华昌薯业、豫立能源、艺彩家具新材料、弘润化工等地,每到一处,张松林都详细了解企业生产现状,询问企业在发展过程中所遇到的问题,并针对性的提出转型发展的意见和建议。

  张松林指出,民营企业作为经济社会发展的重要组成部分,着力破解制约和困扰民营企业发展的现实问题,持续推动民营企业健康有序发展尤为重要。

  张松林强调,相关职能部门要持续深入摸底调研,找出企业发展症结,不断加大服务支持力度,举一反三全面纾困;要做好沟通者、协调者,聚焦关键,精准施策,以更实在、更管用的举措解决企业之急、企业之困、企业之难;企业要坚定信心谋发展,积极与相关部门对接,抢抓市场先机;要主动创新促转型,在建品牌、树形象上下功夫,不断适应市场需要。(苏浩然 李国强)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统