当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

加快改善营商环境

发布日期:2020-06-02 17:05 浏览次数: 字体:[ ]

  5月29日,市人大常委会副主任许万群带领部分人大代表,就我市改善营商环境情况进行了调研。市政府党组成员程相渠陪同。

  许万群一行先后来到政务大厅、热力公司、棚户区改造项目、不动产登记中心、食品药品监督管理局等地,实地查看营商环境改善情况。

  在座谈会上,调研组听取了关于改善营商环境工作的改善情况汇报,与会人大代表对营商环境方面提出意见和建议。

  许万群对我市改善营商环境工作取得的成绩给予肯定,强调一要充分认识改善营商环境的紧迫性和现实性;二要加大对营商环境的宣传力度,找准定位、坚定信心,明确各自职责;三要严守纪律,形成合力,提高服务态度和服务效率,建立监督机制。(吕哲)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统