当前位置:
首页
> 党政要闻> 企业之窗

耿村煤矿开展向劳模致敬、弘扬劳模精神免费体检活动

发布日期:2020-06-02 10:31 浏览次数: 字体:[ ]


“咦,我的血压竟然这么高,要不是体检我还真不知道自己的身体状况呢,今后可得注意了。这顿‘健康大餐’真是太及时了,非常感谢组织对我们的关心,工会就是我们的娘家。 ”5月27日,正在耿村煤矿职工医院体检的劳模程少平感激地说道。

  自5月25日开始,耿村煤矿开展向劳模致敬、弘扬劳模精神免费体检活动,为2019年度劳动模范送去“健康大餐”和企业的浓浓关爱。参加此次体检的劳模共29人,来自该矿各条战线,他们在各自的岗位上爱岗敬业、奋力攻坚,为矿井安全健康发展作出了积极贡献。

  体检中,该矿工会精心组织、有序安排,职工医院医护人员以优质的服务为广大劳模进行了肝功能、血糖、血脂、心电图、B超、尿常规等项目的检查,还根据劳模体检的情况,组织专家给予了健康指导。此次体检不仅及时掌握了劳模的身体状况,还进一步宣传和弘扬了劳模精神,在全矿形成了尊重劳模、关心劳模、争当劳模的浓厚氛围。(杨静娟)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统