当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

创建国家卫生城市培训会召开

发布日期:2020-06-05 15:46 浏览次数: 字体:[ ]

  6月4日,我市召开创建国家卫生城市培训会,安排部署创建相关工作,邀请专家对我市创卫工作进行指导培训。市领导杨彤、冯勇、董兴连、吕根友、尚会敏等出席会议。

  专家结合自身经验,从技术评估如何准备、技术评估如何检查、相关资料如何整理等方面进行了深入浅出地讲解。培训既突出了重点,又统筹兼顾,为我市创卫工作分享了经验,支出了实招,提出了具有针对性的意见和建议。

  董兴连在主持会议时强调,我市创卫工作已经到了最为关键的时刻,全市各单位要进一步加压鼓劲、凝心聚力,确保我市国家卫生城市创建现场技术评估顺利通过。一要认清形势,提高认识,发扬持续作战的精神,确保如期整改到位。二要明确任务,落实责任,重点做好集中整治、完善各类档案资料等工作,务必分解细化、责任到人。三要强化措施,确保成效。卫健、城管、市场监管等相关部门要发挥主导作用,保证创建工作全面达标,五城联创办要加大督导力度,对重点问题、重点部位进行全程跟踪督查。

  各办事处、市直各单位主要负责同志,各社区主要负责同志以及我市相关单位工作人员参加会议。(董颍慧 黄优阳)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统