当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市领导慰问困难党员群众

发布日期:2020-07-01 10:58 浏览次数: 字体:[ ]

七一到来之际,市领导到分包社区慰问,为困难党员和群众送去温暖。市委副书记、市长冯勇到南河社区看望慰问困难党员和群众。

在困难群众家中,冯勇与他们拉家常、问冷暖,详细了解他们的家庭生活、健康状况,询问他们在生活中遇到的困难,鼓励他们要坚定信心,保持积极乐观的生活态度,生活上遇到困难可以及时向组织反映,并嘱咐社区要采取有力措施,及时妥善解决他们的诉求。

在困难党员白君子家中,冯勇仔细询问老人的生活和身体情况后,再三叮嘱老人要保重身体,继续发挥党员模范作用,一如既往地关心和支持社区事业的发展。冯勇指出,老党员是党的财富,他们为党的基层事业作出积极贡献,如今年事已高,办事处和社区要多关心、多重视他们的生活情况,切实帮助他们解决实际困难。

在困难群众郭长脑家中,得知郭长脑要外出务工摘枸杞,冯勇对他自立自强、积极向上的生活态度表示肯定,同时叮嘱他外出务必要注意安全,保重身体。

随后,冯勇还来到正在建设的南河民宿施工现场,实地查看施工进度,并提出指导性意见和建议。

市委常委、宣传部长刘小旺到千秋社区看望慰问困难群众。在困难群众家中,刘小旺详细询问群众家庭基本情况,关心群众健康和生活情况。他叮嘱群众有问题和想法要多向社区、帮扶单位反映,政府会帮助解决难题;同时要保重好身体,保持乐观心态,积极战胜困难,相信生活会越来越好。 (综合)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统