当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

我市举办2020年党的知识竞赛

发布日期:2020-07-01 11:02 浏览次数: 字体:[ ]

6月23日晚,我市举办2020年党的知识竞赛决赛,市领导董兴连、张晓红、刘小旺、许万群、张光华、吴海勇、江海、张俊叶、耿德洲以及各单位、各街道办事处党政负责人出席活动。

本次竞赛由市委组织部、市纪律检查委员会、市直机关工作委员会主办,市融媒体中心协办。自5月18日开始,围绕党章党规党纪、党员应知应会知识、 《基层党建规范性文件汇编》以及九届市委历次全会精神等内容展开,全市28支参赛队伍经过预赛的激烈角逐,市法院、市税务局、市检察院、新义街、市烟草局、市教体局、千秋路、市住建局共8支代表队进入决赛。

决赛现场,8支代表队在各个环节精神饱满、沉着应对,现场精彩纷呈、高潮迭起,赢得了现场领导、评委和观众们的阵阵掌声。

在观众互动环节,大家积极参与、气氛活跃。经过激烈的角逐,现场评选出一、二、三等奖,并予以表彰。 (黄优阳 占甜甜 陈向阳)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统